Num# - funzione dello script e del grafico

Num#() converte una stringa di testo in un valore numerico nel formato numerico impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione. I simboli personalizzati del separatore dei decimali e delle migliaia sono parametri opzionali.

Sintassi:

Num#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format Stringa che descrive come formattare la stringa della data risultante. Se omessa, verrà utilizzato il formato numerico impostato nel sistema operativo.
dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyDecimalSep impostato nello script di caricamento.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyThousandSep impostato nello script di caricamento.