Money# - funzione dello script e del grafico

Money#() converte una stringa di testo in un valore di valuta nel formato impostato nello script di caricamento o nel sistema operativo, a meno che non venga fornita una stringa di formattazione. I simboli personalizzati del separatore dei decimali e delle migliaia sono parametri opzionali.

Sintassi:

Money#(text[, format[, dec_sep [, thou_sep ] ] ])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format

La stringa che descrive il formato di input previsto da utilizzare quando viene convertita in un intervallo numerico.

Se omessa, verrà utilizzato il formato della valuta impostato nel sistema operativo.

dec_sep Stringa che specifica il separatore decimale dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyDecimalSep impostato nello script di caricamento.
thou_sep Stringa che specifica il separatore delle migliaia dei numeri. Se omessa, verrà utilizzato il valore MoneyThousandSep impostato nello script di caricamento.

In genere, la funzione money# si comporta in modo analogo alla funzione num#, ma acquisisce i propri valori predefiniti per il separatore decimale e delle migliaia dalle variabili dello script per il formato valuta oppure dalle impostazioni di valuta del sistema.