Interval# - funzione dello script e del grafico

Interval#() valuta un'espressione di testo come intervallo di tempo nel formato impostato nel sistema operativo per impostazione predefinita, oppure nel formato specificato nel secondo argomento, se disponibile.

Sintassi:

Interval#(text[, format])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
text

La stringa di testo da valutare.

format

La stringa che descrive il formato di input previsto da utilizzare quando viene convertita in un intervallo numerico.

Se viene omessa, si utilizzerà il formato della data breve, il formato dell'ora e il separatore decimale impostati nel sistema operativo.

La funzione interval# converte un intervallo di tempo testuale in un equivalente numerico.