Date - funzione dello script e del grafico

Date() consente di formattare un'espressione come una data utilizzando il formato impostato nelle variabili di sistema nello script di caricamento o nel sistema operativo oppure una stringa di formattazione, se fornita.

Sintassi:

Date(number[, format])

Restituisce il tipo di dati: duale

Argomenti:

Argomento Descrizione
number Il numero da formattare.
format Stringa che descrive il formato della stringa risultante. Se non viene fornita la stringa del formato, verrà utilizzato il formato della data impostato nel sistema operativo.