QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Funzioni di conteggio

In questa sezione vengono descritte le funzioni correlate ai contatori di record durante la valutazione dell'istruzione LOAD nello script di caricamento. L'unica funzione che è possibile utilizzare nelle espressioni grafiche è RowNo().

Ad alcune funzioni di conteggio non sono associati parametri, ma sono comunque richieste le parentesi finali.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.