Script nascosto

Uno script nascosto è una parte specifica dello script, che è possibile eseguire prima dello script normale a ogni operazione Ricarica dati. Lo script nascosto è protetto da password.

Selezionando Modifica script nascosto dal menu File della finestra di dialogo Modifica script si riceverà la richiesta di immissione della password, necessaria prima di accedere nuovamente allo script nascosto. La prima volta che si accede allo script nascosto in un documento, creandone quindi uno nuovo, verrà richiesto di confermare la nuova password. A questo punto, a sinistra di tutte le altre schede dello script, viene visualizzata la scheda Tab Script Nascosto, che rimane visibile fino alla chiusura del documento.

Nota: Se si usa uno script nascosto, il comando binary non può essere utilizzato nello script normale.
Nota: La finestra di dialogo In corso non viene aggiornata durante l'esecuzione di uno script nascosto, a meno che non venga selezionata l'opzione Mostra la progressione degli script nascosti disponibile nella pagina Proprietà documento: Sicurezza. Non verranno immessi dati nel file di registro, se utilizzato.
Nota: Se lo script nascosto contiene una sezione relativa al controllo degli accessi, tale sezione non sarà autorizzata nello script normale o in uno script che inizia con un caricamento binario del file QlikView contenente lo script nascosto.