Conferenza globale QlikWorld 2020. Partecipa per scoprire come ottenere il massimo dai dati. Accesso rapido. Registrati ora e risparmia.

Informazione supporto documento

Questa finestra di dialogo include un elenco di dati di supporto relativi al documento attivo. È necessario fare riferimento a queste informazioni ogni volta che viene rilevato un problema o un malfunzionamento legato ad uno specifico documento QlikView. Tenere presente che alcune informazioni sono rilevanti solo per documenti residenti in locale mentre altre solo per i documenti remoti.

Il pulsante Copia negli Appunti consente di copiare e incollare il contenuto di questa finestra di dialogo in un documento di testo in allegato oppure direttamente nel messaggio e-mail del supporto, in base alle esigenze dell'utente.