QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Funzioni di scala

Le funzioni scala sono funzioni che elaborano una matrice di valori e restituiscono un valore unico. Tutte le funzioni di scala possono essere utilizzate sia nello script di caricamento che nelle espressioni grafiche.

Ad esempio, in un grafico, una funzione di scala è in grado di calcolare un valore singolo da una matrice intra-record. Nello script di caricamento una funzione di scala è in grado di calcolare un valore singolo da una matrice di valori in una tabella interna.

Utilizzare l'elenco a discesa su ciascuna funzione per visualizzare una breve descrizione e la sintassi di ciascuna di esse. Per ulteriori informazioni, fare clic sul nome della funzione nella descrizione della sintassi.

Nota: Le funzioni di scala sostituiscono le seguenti funzioni numeriche generali: numsum,numavg, numcount,nummin e nummax. Queste funzioni possono essere sempre utilizzate, ma non sono consigliate.

Funzioni di scala di base

Funzioni di scala di conteggio

Funzioni di scala statistiche

Funzioni di scala finanziarie

Vedere anche: