Proprietà grafico a torta: Grafico

Grafico

Aspetto Selezionare uno degli aspetti disponibili nell'opzione a discesa.
Mostra Legenda Consente di visualizzare la legenda nel grafico. Fare clic su per visualizzare la finestra pop-up.

Pop-up Impostazioni Legenda

Stile legenda

Consente di impostare lo stile della legenda.

Verticale

Consente di impostare l'allineamento verticale della legenda.

Spaziatura linea

Consente di specificare la distanza tra le voci della legenda.

Ordine inverso

Selezionare questa casella di controllo per invertire l'ordinamento della legenda.

Porta su più righe il testo della cella

Se questa casella di controllo è selezionata, i contenuti delle celle dati vengono distribuiti su due o più linee.

Sfondo

Consente di impostare lo sfondo del grafico. Le opzioni disponibili sono:
Colore
L'area di disegno in stampa presenterà uno sfondo colorato. Fare clic su per selezionare un colore.
Immagine
L'area di disegno in stampa avrà uno sfondo con immagine. Fare clic su per modificare l'immagine.
Immagine dinamica
Consente di immettere un'espressione calcolata per visualizzare immagini di sfondo dinamiche che cambiano al cambiare della selezione.

Trasparenza sfondo

Immettere un valore nella casella o utilizzare il dispositivo di scorrimento per impostare la trasparenza per il grafico. Fare clic su per impostare la trasparenza.

Più.../Meno...

Generale

Elimina Valori a 0

Se si seleziona questa casella di controllo, tutte le combinazioni dei campi delle dimensioni che restituiscono il valore 0 o Null da tutte le espressioni vengono ignorate nel calcolo. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.

Elimina mancanti

Se si seleziona questa casella di controllo, tutte le combinazioni dei campi delle dimensioni associate solo a valori Null in tutti i campi e in tutte le espressioni vengono ignorate nel calcolo. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita. Deselezionarla può essere utile solo in casi particolari, ad esempio se è necessario contare i valori Null in un grafico.

Etichette a Pop-up

Se si seleziona questa casella di controllo, i valori delle dimensioni e delle espressioni vengono visualizzati in un fumetto pop-up al passaggio del cursore del mouse sui punti dati del grafico.

Evidenzia

Se si seleziona questa casella di controllo, passando con il mouse sopra una linea o un simbolo, la linea o il simbolo vengono evidenziati per una migliore visualizzazione. L'evidenziazione è attiva anche nella legenda, laddove possibile.

Condizione di Calcolo

L'espressione immessa qui imposta una condizione da soddisfare per il calcolo del grafico. Se la condizione non è soddisfatta, nel grafico viene visualizzato il testo "Condizione di Calcolo incompiuta". Il valore può essere immesso come formula calcolata. Fare clic su per aprire la finestra di dialogo Modifica espressione.

Stili

Legenda

Per impostare il colore della legenda, fare clic su . Per impostare il colore dei caratteri, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Formato carattere intestazione

Per impostare il tipo di caratteri per l'intestazione, fare clic su .

Stile Titolo Grafico

Per impostare il colore dei caratteri del titolo del grafico, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Intestazione Attiva

Per impostare il colore dello sfondo per l'intestazione attiva, fare clic su . Per impostare il colore del testo fare clic su .

Intestazione non Attiva

Per impostare il colore dello sfondo per l'intestazione non attiva, fare clic su . Per impostare il colore del testo fare clic su .

Usa Bordi

Selezionare questa casella di controllo per applicare un bordo all'oggetto di lavoro. Fare clic su per impostare il colore del bordo.

Spessore Bordo

Specificare un valore o trascinare il dispositivo di scorrimento per impostare la larghezza del bordo. La larghezza è specificata in pixel.

Angoli arrotondati

Fare clic su per aprire la finestra di pop-up Angoli arrotondati.

Testo

Testo sul grafico

Fare clic su per inserire il testo nel grafico.

Testo

Consente di visualizzare il testo aggiunto in Testo sul grafico.

Angolo di inclinazione

Consente di specificare un angolo compreso tra 0 e 360 gradi per l'orientamento del testo. Il valore predefinito è 0.

Allineamento Orizzontale

Consente di impostare l'allineamento orizzontale.

In alto

Il testo attualmente selezionato nell'elenco viene spostato in primo piano durante il tracciamento del grafico.

Stile Testo

Per impostare il colore dello sfondo per il testo, fare clic su .
Per impostare il colore dei caratteri, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Dimensioni e posizione

Permette di impostare la posizione e le dimensioni del testo nell'oggetto.