Casella multipla

La casella multipla è un oggetto di lavoro che visualizza molti campi contemporaneamente.

Per ciascun campo nella casella multipla è disponibile un indicatore di selezione: si tratta di un piccolo segnalatore che fornisce informazioni sul contenuto della casella multipla. L'indicatore di selezione è verde se sono stati selezionati dei valori, bianco se sono disponibili valori opzionali e grigio se non vi sono valori possibili nell'elenco a discesa.

Casella multipla: menu Oggetto

Per visualizzare il menu relativo all'oggetto, è possibile fare clic con il pulsante destro del mouse su un oggetto di lavoro oppure fare clic sull'icona sull'intestazione dell'oggetto (se visualizzata).

I comandi disponibili variano in base alla modalità di accesso: se si utilizza WebView all'interno di QlikView o se si apre il documento tramite un browser Web. Nel menu sono disponibili i comandi seguenti:

Proprietà...

Consente di visualizzare la finestra di dialogo Proprietà per l'oggetto di lavoro attivo.

Note

Consente di creare e condividere le note relative all'oggetto corrente.

Vedere: Note e commenti

Cancella tutte le selezioni

Consente di annullare tutte le selezioni correnti nell'oggetto di lavoro attivo. Equivale a fare clic sull'icona sull'intestazione dell’oggetto (se visualizzata).

Blocca tutte le Selezioni

Consente di bloccare i valori precedentemente selezionati nell'oggetto di lavoro attivo. Non disponibile se non sono state effettuate selezioni.

Sblocca tutte le selezioni

Consente di sbloccare i valori precedentemente bloccati nell'oggetto di lavoro attivo. (Viene visualizzato al posto del comando Blocca se le selezioni sono state bloccate).

Copia

Consente di copiare gli oggetti di lavoro selezionati negli Appunti. Questa funzione consente di copiare solo gli oggetti di lavoro, non i dati o le immagini.

Elimina

Consente di rimuovere l'oggetto selezionato dal foglio.

Proprietà delle caselle multiple

La finestra di dialogo Proprietà viene visualizzata selezionando Proprietà dal menu Oggetto. Se il comando Proprietà è disattivato, probabilmente non si dispone dei privilegi necessari per modificare le proprietà.