Proprietà grafico a imbuto: Grafico

Grafico

Stile Colori Consente di impostare lo stile dei colori del grafico.
Orientamento Consente di impostare l'orientamento del grafico.
Larghezza Punta (%) Consente di definire la larghezza della punta dell'imbuto come percentuale della larghezza dell'imbocco dell'imbuto.
Orientamento inverso Selezionare questa casella di controllo per orientare l'imbuto verso sinistra oppure verso l'alto.
Mostra Legenda Consente di visualizzare la legenda nel grafico. Fare clic su per visualizzare la finestra pop-up.
Sfondo Consente di impostare lo sfondo del grafico. Le opzioni disponibili sono:
Colore
L'area di disegno in stampa presenterà uno sfondo colorato. Fare clic su per selezionare un colore.
Immagine
L'area di disegno in stampa avrà uno sfondo con immagine. Fare clic su per modificare l'immagine.
Immagine dinamica
Consente di immettere un'espressione calcolata per visualizzare immagini di sfondo dinamiche che cambiano al cambiare della selezione.
Trasparenza Sfondo Immettere un valore nella casella o utilizzare il dispositivo di scorrimento per impostare la trasparenza per il grafico.
Più.../Meno...

Generale

Etichette a Pop-up

Se si seleziona questa casella di controllo, i valori delle dimensioni e delle espressioni vengono visualizzati in un fumetto pop-up al passaggio del cursore del mouse sui punti dati del grafico.

Proporzionalità dei dati

Questa impostazione controlla il grado di proporzionalità fra segmenti e dati sottostanti.
Segmenti di Altezza Uguali
Nessun grado di proporzionalità con i dati. Ogni segmento verrà disegnato con la stessa altezza (larghezza per gli imbuti orizzontali) di tutti gli altri. In genere ha senso solo quando si visualizzano numeri nel grafico.
Segmento dell'altezza proporzionale ai dati
Ogni segmento verrà disegnato con un'altezza (larghezza per gli imbuti orizzontali) proporzionale ai dati sottostanti.
Segmento dell'area proporzionale ai dati
Ogni segmento verrà disegnato con l'area totale proporzionale ai dati sottostanti.

Condizione di Calcolo

L'espressione immessa qui imposta una condizione da soddisfare per il calcolo del grafico. Se la condizione non è soddisfatta, nel grafico viene visualizzato il testo "Condizione di Calcolo incompiuta". Il valore può essere immesso come formula calcolata. Fare clic su per aprire la finestra di dialogo Modifica espressione.

Stili

Legenda

Per impostare il colore della legenda, fare clic su . Per impostare il colore dei caratteri, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Stile Titolo Grafico

Per impostare il colore dei caratteri del titolo del grafico, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Formato carattere intestazione

Per impostare il tipo di caratteri per l'intestazione, fare clic su .

Intestazione Attiva

Per impostare il colore dello sfondo per l'intestazione attiva, fare clic su . Per impostare il colore del testo fare clic su .

Intestazione non Attiva

Per impostare il colore dello sfondo per l'intestazione non attiva, fare clic su . Per impostare il colore del testo fare clic su .

Usa Bordi

Selezionare questa casella di controllo per applicare un bordo all'oggetto di lavoro. Fare clic su per impostare il colore del bordo.

Spessore Bordo

Specificare un valore o trascinare il dispositivo di scorrimento per impostare la larghezza del bordo. La larghezza è specificata in pixel.

Angoli arrotondati

Fare clic su per aprire la finestra di pop-up Angoli arrotondati.

Finestra pop-up Angoli arrotondati

Selezionare la rotondità

Fissa

o

Relativa

degli angoli e quali sono gli angoli interessati. Selezionare anche

Angoli

immettendo un valore.

Testo

Testo sul grafico

Fare clic su per inserire il testo nel grafico.

Testo

Consente di visualizzare il testo aggiunto in Testo sul grafico.

Angolo di inclinazione

Consente di specificare un angolo compreso tra 0 e 360 gradi per l'orientamento del testo. Il valore predefinito è 0.

Allineamento Orizzontale

Consente di impostare l'allineamento orizzontale.

In alto

Il testo attualmente selezionato nell'elenco viene spostato in primo piano durante il tracciamento del grafico.

Stile Testo

Per impostare il colore dello sfondo per il testo, fare clic su .
Per impostare il colore dei caratteri, fare clic su . Per impostare il tipo di caratteri, fare clic su .

Dimensioni e posizione

Permette di impostare la posizione e le dimensioni del testo nell'oggetto.