Novità di QlikView 12

Di seguito sono descritte le caratteristiche principali delle funzioni nuove e aggiornate di QlikView. Per ulteriori informazioni, fare riferimento alle note sulla versione.

• QlikView include lo stesso QIX Engine di Qlik Sense assicurando quindi che entrambi i prodotti traggano vantaggio dai continui miglioramenti del motore sottostante.

• La funzionalità dello schermo tattile per il client AJAX è stata migliorata.
  • In tutte le parti del prodotto è stato implementato un numero elevato di miglioramenti della sicurezza. La maggior parte di questi non è visibile e percettibile né implica una modifica del comportamento.

• Il connettore Qlik DataMarket fornisce accesso a dati quali valute, popolazione e meteo.

• È stato migliorato il clustering per un numero più elevato di nodi e più utenti contemporanei in ambienti con più nodi.

Vedere le nuove funzioni in questo breve video:

Novità di QlikView 12

Documentazione

• La documentazione per l'utente relativa alle diverse parti di QlikView è disponibile come Guida in linea.
  • La documentazione relativa alle funzioni degli script e dei grafici è stata aggiornata e include anche esempi.
  • La documentazione per l'utente per gli sviluppatori di QlikView è disponibile come Guida in linea.