Per iniziareAmministra Qlik Sense® Enterprise SaaS - Government (US)

Questa pagina di onboarding fornisce istruzioni, migliori pratiche e video per preparare rapidamente gli amministratori a Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US).

Un messaggio dal Chief Customer Officer di Qlik

Ti diamo il benvenuto. Il tuo successo è anche il nostro

Goditi la comodità di una soluzione SaaS lasciando a Qlik la gestione dell'infrastruttura.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) è costruito su un'architettura cloud-native altamente scalabile che permette alle organizzazioni di implementare rapidamente una gamma completa di analisi, scalando massicciamente gli utenti e i dati senza compromettere le prestazioni, la fiducia o gli standard di governance.

Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US) presenta delle differenze rispetto all'offerta commerciale Qlik Cloud di Qlik, a causa dell'attività di approvazione richiesta per supportare la sicurezza e la conformità del settore pubblico statunitense.

Per saperne di più - Informazioni su Qlik Sense Enterprise SaaS - Government (US)

Se hai familiarità con la distribuzione e l'amministrazione di altre applicazioni aziendali SaaS, capirai rapidamente i processi e gli strumenti di Qlik Sense.

Se sei nuovo nel ruolo di amministratore, questa pagina è il tuo primo passo verso il successo.

7 minuti

I seguenti video ti introducono alle attività comuni di amministrazione tenant.

Molte delle azioni relative alle app e agli spazi sono autonome, disponibili per gli utenti dall'hub. Questo significa che tali attività di amministrazione possono essere eseguite dagli utenti stessi e non richiedono il supporto dell'amministratore. Le autorizzazioni determinano quali azioni un utente può eseguire.

3 minuti

Gestione utenti

Aggiungi utenti tramite un provider di identità o tramite inviti via e-mail con una procedura di registrazione e la successiva gestione degli utenti.

4 minuti

Gestione degli spazi

Gli spazi sono destinati allo sviluppo di app e al controllo degli accessi. Spazi personali per il lavoro privato, spazi condivisi per il co-sviluppo e spazi gestiti per un rigoroso controllo degli accessi. Le autorizzazioni definiscono l'accesso per i membri dello spazio.

2 minuti

Gestione delle app

Lavora con le app: carica, pubblica, cambia proprietario e sposta le app tra gli spazi.

2 minuti

Gestione delle nuove pianificazioni di caricamento

Le app nell'hub cloud non vengono aggiornate automaticamente quando vengono aggiornate le relative sorgenti dati. Ricarica manualmente o pianifica un ricaricamento.

Eventi e webinar

Webinar live Mercoledì di benvenuto

Partecipa al webinar "Benvenuti in Qlik". È un'introduzione a risorse utili disponibili da Qlik. Questa sessione mette in evidenza tutto ciò che c'è nella cassetta degli attrezzi per iniziare, compreso il Qlik Onboarding Hub, il portale di apprendimento Qlik, la Qlik Community e il portale di supporto.

Ulteriori informazioni

Webinar live Techspert Talks

Il momento migliore per risolvere un problema è prima che lo diventi. Sei invitato al nostro webinar mensile in cui gli esperti di Qlik condividono gli ultimi approfondimenti e rispondono alle tue domande!

Registrati

Webinar su richiesta Prodotti in primo piano

Che tu sia con noi da un po' o che tu sia un nuovo utente Qlik, scopri cosa possiamo fare per te. Iscriviti per esplorare i nuovi webinar e video su richiesta sui prodotti e aumentare il valore di Qlik Sense nella tua organizzazione.

Ulteriori informazioni

Ottieni risposte

Trova risposte Qlik Community

Collabora con oltre 60.000 tecnologi Qlik e membri in tutto il mondo per trovare risposte alle tue domande e ottenere il massimo del successo.

Fai una domanda

Formazione Qlik Continuous Classroom

Accedi alla piattaforma di formazione Qlik per l'apprendimento autonomo in ogni momento e in ogni luogo. Scegli cosa, come e quando apprendere per tutti i livelli di competenza.

Ulteriori informazioni

Ottieni supporto Ti servono risposte?

Cerca nel database della conoscenza di supporto di Qlik o richiedi un supporto assistito per problematiche particolarmente complesse.

Ottieni supporto

Sondaggio

La tua voce conta. Aiutaci a continuare a migliorare questa esperienza.

Completa il nostro sondaggio, vogliamo sapere cosa ne pensi.

Completa il nostro sondaggio

Preparati a trasformare il tuo intero business con i dati.

Prova gratuita