Installazione di Qlik NPrinting

In un'installazione minima, è possibile installare Qlik NPrinting Server, una sola istanza di Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer sullo stesso computer.

La procedura consigliata è installare Qlik NPrinting Server prima dell'installazione di Qlik NPrinting Engine. È possibile installare una sola istanza di Qlik NPrinting Engine su ogni computer.

Nota: Quando si installa o si aggiorna Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer, accertarsi che abbiano tutti la stessa versione software. Non è supportata la combinazione di componenti di Qlik NPrinting con versioni diverse.
  1. Installazione di Qlik NPrinting Server (solo in lingua inglese)
  2. Installazione di Qlik NPrinting Engine (solo in lingua inglese)
  3. Dopo avere installato Qlik NPrinting Engine, è necessario attivare la licenza in Qlik NPrinting Server. Vedere: Licenza di Qlik NPrinting Server (solo in lingua inglese)
  4. Installazione di Qlik NPrinting Designer (solo in lingua inglese)