I font non vengono visualizzati correttamente nei report

Possible cause

• Il font è un Open Type Font (.otf). Qlik NPrinting supporta solamente True Type Fonts (.ttf).
  • Il font non è installato su tutti i computer di Qlik NPrinting Engine e su tutti i computer di Qlik NPrinting Designer.

Proposed action

Assicurarsi che tutti i font siano True Type Fonts (.ttf). Controllare che tutti i font dei report siano installati su tutti i computer di Qlik NPrinting Engine e su tutti i computer di Qlik NPrinting Designer.