QlikWorld 2020 Global Conference. Join us to discover how to get the most from your data. Act fast. Register now and save.

Progettazione di report

Qlik NPrinting Designer consente di creare report complessi e personalizzabili utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense.

Nota: È necessario installare Qlik NPrinting Designer in tutti i computer che verranno utilizzati per sviluppare i modelli dei report. Per ulteriori informazioni, vedere Installazione di Qlik NPrinting Designer.

I report possono essere inviati a orari pianificati o quando sono richiesti da singoli utenti. I report finali sono file statici che contengono copie dei dati originali di QlikView e Qlik Sense così come erano al momento in cui il report è stato generato. I report Qlik NPrinting rendono semplice la condivisione delle informazioni strategiche di Qlik con utenti che necessitano dei dati in formati diversi. I report Excel, Word e PowerPoint possono essere scaricati e modificati dai destinatari, trattandosi di file Microsoft Office standard.

Avviso: I modelli di report devono essere modificati da una sola persona alla volta. Anche se è possibile per due persone aprire un modello di report in Qlik NPrinting Designer, questa operazione non è supportata.

Caratteristiche comuni dei report

Alcune funzioni sono condivise tra tutti i tipi di report. È possibile aggiungere filtri, condizioni e nomi di report dinamici. È possibile ridimensionare immagini esportate da Qlik Sense e QlikView.

Report Excel

I report Excel possono contenere colonne calcolate, tabelle pivot e grafici. I report possono essere formattati usando stili Excel.

Report di Word

I report Word possono contenere testo, tabelle e immagini.

Report PowerPoint

I report PowerPoint possono contenere tabelle native, grafici e diapositive singole per più valori.

Report HTML

I report HTML possono essere incorporati in email o pubblicati su siti Web. L'utente ha il controllo completo sul codice HTML generato.

Report PixelPerfect

I report PixelPerfect forniscono il più alto livello di controllo sull'output finale. PixelPerfect è la scelta migliore per produrre file PDFs di alta qualità.

Report QlikEntity

I report entità riutilizzano le visualizzazioni già create in QlikView. Possono essere distribuiti come immagini o file PDFs.