Browser supportati

Ogni versione di Qlik NPrinting viene testata per verificarne la compatibilità con le ultime versioni pubblicamente disponibili dei browser. Considerata la frequenza degli aggiornamenti dei browser, Qlik non include numeri specifici di versione dei browser nei requisiti di sistema.

Qlik NPrinting Designer

Qlik NPrinting Designer non viene eseguito come applicazione autonoma. Qlik NPrinting Designer viene avviato da Qlik NPrinting web console ed è supportato sui seguenti browser Web:

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)

Microsoft Windows Server 2008 R2, 2012, 2012 R2, 2016

• Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)

Console di gestione Qlik NPrinting e NewsStand

Nota: È necessaria una risoluzione dello schermo minima di 1024x768 per desktop e laptop. Al momento, non sono supportati schermi di dispositivi mobili e piccole dimensioni.

Microsoft Windows 7, 8, 8.1

• Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)

Microsoft Windows 10

• Microsoft Edge
  • Microsoft Internet Explorer 11 o versioni successive
  • Google Chrome
  • Mozilla Firefox (richiede accelerazione hardware, non supportata in ambienti virtuali)

Disabilitazione della Sicurezza avanzata Microsoft

Se si utilizza Microsoft Internet Explorer, è necessario disabilitare la Sicurezza avanzata.

Procedere come segue:

1. Chiudere tutte le istanze di Microsoft Internet Explorer.
  2. Passare a Pannello di controllo> Strumenti di amministrazione e quindi fare clic su Server Manager.
  3. Se viene visualizzata la finestra di dialogo Controllo dell'account utente, fare clic su Continua.
  4. In Riepilogo sicurezza fare clic su Configura Sicurezza avanzata di Internet Explorer.
  5. In Gruppo Administrators fare clic su Disattivata.
  6. In Gruppo Users fare clic su Disattivata.
  7. Fare clic su OK.