Requisiti di sistema per Qlik NPrinting Server

In questa sezione sono elencati i requisiti hardware e software minimi di Qlik NPrinting Server.

Qlik NPrinting Server può essere installato su computer fisici e virtuali. In entrambe le configurazioni, le applicazioni virtualizzate non sono supportate.

Requisiti

I requisiti hardware descritti in questa pagina riguardano le configurazioni in cui ciascun componente di Qlik NPrinting viene installato su un computer diverso. Se si installano più componenti nello stesso computer, i requisti hardware minimi aumentano.

• Piattaforme: è supportata soltanto l'architettura a 64 bit.
    • Microsoft Windows Server 2008 R2 è attualmente supportato solo se non sono richieste connessioni a Qlik Sense.
    • Microsoft Windows Server 2012
    • Microsoft Windows Server 2012 R2
    • Microsoft Windows Server 2016
  • Processori (CPU): processori compatibili x64 multi-core con un minimo di due core.
  • Memoria: almeno 8 GB
  • Spazio su disco: almeno 500 MB
  • Archiviazione: È supportata soltanto la memorizzazione locale o condivisa di Windows.
  • Orologi dei server:

Gli orologi dei server Windows di Qlik NPrinting Server e di Qlik NPrinting Engine devono essere sincronizzati, con una tolleranza di 2 secondi. Un server Windows sincronizza il proprio orologio con il controller di dominio. Pertanto, se Qlik NPrinting Server e Qlik NPrinting Engine sono inclusi nello stesso dominio, gli orologi saranno sincronizzati. Non rimuovere questa opzione manualmente. Se si installa Qlik NPrinting Server e Qlik NPrinting Engine in server Windows di domini diversi, è necessario assicurarsi che gli orologi siano sincronizzati con una tolleranza di 2 secondi.

• Sicurezza della piattaforma: TLS 1.2 deve essere abilitato.

Ulteriore software installato

Durante la configurazione di Qlik NPrinting Server, se non è già installato e non deve essere rimosso, viene installato il software riportato di seguito:

• RabbitMQ 3.7.7: il relativo servizio è contrassegnato come Qlik NPrinting messaging service. Nel computer dove si trova Qlik NPrinting Server non possono essere installate più istanze di RabbitMQ. Il programma di installazione di Qlik NPrinting Server rimuoverà le eventuali versioni di RabbitMQ installate in precedenza.
  • Erlang 21.0
  • PostgreSQL 10.1: il servizio è contrassegnato come Qlik NPrinting RepoService.

• Visual C++ 2013 Redistributable x64 (12.0.30501)
  • Visual C++ 2013 Redistributable x64 (12.0.40660)
  • Visual C++ 2013 Redistributable x86 (12.0.40660)

• .NET Framework: 4.6.2 o superiore

Quando si installa Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer, viene installato .NET Framework versione 4.6.2. L'installazione di .NET Framework versione 4.6.2 richiede una connessione Internet attiva. Se .NET Framework versione 4.6.2 o successiva non è già installato in un computer senza connessione Internet, l'installazione avrà esito negativo. Nei computer senza connessione Internet è necessario installare .NET Framework versione 4.6.2 prima di installare Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine o Qlik NPrinting Designer.Se non è disponibile una connessione Internet in un computer con .NET Framework versione 4.6.2 o successiva già installato, il programma di installazione salterà questa parte dell'installazione.