Eliminazione di un Qlik NPrinting Engine

Quando in Gestione Engine si elimina un Qlik NPrinting Engine, non è più possibile utilizzarlo.

Per evitare questo inconveniente, si consiglia di disabilitare il Qlik NPrinting Engine. Vedere: Abilitazione e disabilitazione di un Engine di Qlik NPrinting.

Procedere come segue:

1. Dal menu Sistema, selezionare Gestione Engine.
  2. Nella pagina Gestione Engine, fare clic sul nome dell'Qlik NPrinting Engine per aprire la pagina Modifica engine.
  3. Fare clic su Delete nell'angolo in alto a destra.
  4. Confermare l'eliminazione quando richiesto.

L'Qlik NPrinting Engine viene eliminato. Non è possibile annullare questa azione.