Configurazione del servizio di messaggistica per l'autenticazione semplice

Se si desidera disabilitare le connessioni TLS con autenticazione dei certificati client e utilizzare l'autenticazione semplice, è necessario modificare manualmente i file di configurazione.

Procedere come segue:

1. Interrompere i servizi seguenti:
    • Qlik NPrinting Engine
    • Qlik NPrinting scheduler service
    • Qlik NPrinting web engine
    • Qlik NPrinting messaging service
  2. Modificare ciascuno dei file seguenti con l'aggiunta della riga <add key="use-rabbit-plain"/>:
    • \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Engine\engine.config
    • \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\Scheduler\scheduler.config

• \Program Files\NPrintingServer\NPrinting\WebEngine\webengine.config

3. Aprire \ProgramData\NPrinting\RabbitMQ\rabbitmq.config e cercare tutte le occorrenze di plain authentication.
    Nota: Le modifiche necessarie per riconfigurare rabbitMQ sono elencate nei commenti del file.
    1. Modificare i listener TCP per abilitare la connessione semplice sulla porta 5672.

2. Rimuovere il listener TLS sulla porta 5672.

3. Abilitare i meccanismi di autenticazione PLAN e AMQPLAIN.

4. Riavviare tutti i servizi