Aggiunta di un Qlik NPrinting Engine

Per poter utilizzare Gestione Engine per aggiungere un Qlik NPrinting Engine, è innanzitutto necessario installare il nuovo Qlik NPrinting Engine. Per istruzioni dettagliate sulla procedura di installazione, vedere Installazione di Qlik NPrinting Engine. È necessario immettere il nome del computer del dominio di Qlik NPrinting scheduler service durante l'installazione di Qlik NPrinting Engine. In caso contrario, sarà necessario disinstallare e reinstallare l'Qlik NPrinting Engine.

Nota:

È necessario aprire le porte seguenti:

• Sul computer in cui è installato Qlik NPrinting Engine: porta 5672 in uscita
  • Nel computer in cui è installato Qlik NPrinting scheduler service: porte 5672, 4993 e 4994 in ingresso
  • Su Qlik NPrinting Server: porta 4997 in uscita
  • Su tutti i Qlik NPrinting Engine: porta 4997 in ingresso

È possibile aggiungere il numero di Qlik NPrinting Engine desiderato alla propria installazione di Qlik NPrinting. È necessario configurare ogni nuovo Qlik NPrinting Engine in modo che Qlik NPrinting scheduler service possa distribuirvi nuovi processi.

Non è possibile aggiungere un Qlik NPrinting Engine già connesso a un Qlik NPrinting scheduler service. Un Qlik NPrinting Engine già connesso a un Qlik NPrinting scheduler service apparirà come offline e non potrà essere utilizzato dalla nuova connessione.

Per aggiungere un Qlik NPrinting Engine, accedere all'interfaccia Web di Qlik NPrinting Server e procedere come segue:

1. Dal menu Sistema, selezionare Gestione Engine.
  2. Fare clic su Aggiungi engine.
  3. Immettere un nome per Qlik NPrinting Engine.

Ad esempio, immettere Engine 2.

4. Immettere una Descrizione.

Questo campo è facoltativo ma potrebbe essere utile durante la manutenzione del sistema.

5. Verificare che la casella di controllo Abilitato sia selezionata.

Se non lo è, il nuovo Qlik NPrinting Engine verrà salvato, ma sarà ignorato da Qlik NPrinting scheduler service.

6. Immettere il nome di dominio del computer sul quale è installato Qlik NPrinting Engine.

Ad esempio, immettere engine2.

Per determinare il nome del computer, aprire la pagina delle proprietà del Sistema e utilizzare il parametro Nome computer, senza il nome di dominio. Non è possibile utilizzare l'indirizzo IP.

7. Fare clic su Aggiungi engine.
  8. Nella pagina Modifica engine, sotto Certificati, inserire la Password creata durante l'installazione di Qlik NPrinting Engine e fare clic su Invia certificati.
    Nota: Se alla distribuzione vengono aggiunti più Qlik NPrinting Engine, ogni engine deve essere configurato con la password utilizzata durante l'installazione per lo specifico computer.

Il nuovo Qlik NPrinting Engine verrà visualizzato nell'elenco.

Se l'operazione ha esito positivo, lo stato sarà Offline e cambierà a Online dopo pochi secondi.