Amministrazione

È possibile amministrare l'intero sistema di creazione di report dalla console Web. È possibile gestire gli engine, pianificare report, gestire gli utenti ed eseguire molte altre attività.

Impostazioni amministratore

Gli amministratori possono configurare molti componenti dalla pagina Amministratore > Impostazioni in Qlik NPrinting web console.

Utenti

È possibile gestire le informazioni utente, le autorizzazioni e section access e importare utenti da sorgenti LDAP o da file Excel.

Attività

Le attività consentono di distribuire report a destinatari specifici, pianificare importazioni di dati o aggiornare connessioni.

Audit trail

Un audit trail fornisce una cronologia di tutte le procedure e gli eventi eseguiti sul proprio sistema.