Progettazione di report

È possibile creare report complessi e personalizzabili utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense. In questo modo è semplice condividere le informazioni strategiche di Qlik con utenti che necessitano dei dati in formati diversi.

Nota: È necessario installare Qlik NPrinting Designer in tutti i computer che verranno utilizzati per sviluppare i modelli dei report. Vedere Installazione di Qlik NPrinting Designer.
Avviso: I modelli di report devono essere modificati da una sola persona alla volta. Anche se è possibile per due persone aprire un modello di report in Qlik NPrinting Designer, questa operazione non è supportata.

I report Excel, Word e PowerPoint possono essere scaricati e modificati dai destinatari, trattandosi di file Microsoft Office standard.

Caratteristiche comuni dei report

Alcune funzioni sono condivise tra tutti i tipi di report. È possibile aggiungere filtri, condizioni e nomi di report dinamici. È possibile ridimensionare immagini esportate da Qlik Sense e QlikView.

Report Excel

I report Excel possono contenere colonne calcolate, tabelle pivot e grafici. I report possono essere formattati usando stili Excel.

Report di Word

I report Word possono contenere testo, tabelle e immagini.

Report PowerPoint

I report PowerPoint possono contenere tabelle native, grafici e diapositive singole per più valori.

Report HTML

I report HTML possono essere incorporati in email o pubblicati su siti Web. L'utente ha il controllo completo sul codice HTML generato.

Report PixelPerfect

I report PixelPerfect forniscono il più alto livello di controllo sull'output finale. Sono la scelta migliore per produrre file PDFs di alta qualità.

Report QlikEntity

I report entità riutilizzano le visualizzazioni già create in QlikView. Possono essere distribuiti come immagini o file PDFs.