Generazione di report On-Demand in Qlik Sense

IN QUESTA PAGINA

Generazione di report On-Demand in Qlik Sense

I report On-Demand vengono creati con il pulsante dei report On-Demand.

Quando si crea un report On-Demand, questo viene aggiunto alla coda di creazione dei report in Qlik NPrinting Server. Una volta completato, il report viene archiviato in Qlik NPrinting repository. È possibile accedere ai report dalla finestra Qlik NPrinting in QlikView AccessPoint fino alla loro eliminazione. I report e i report in coda vengono eliminati automaticamente da Qlik NPrinting Server dopo 30 giorni. I report non riusciti vengono eliminati dopo 6 giorni.

Per abilitare i report On-Demand in Qlik Sense, vedere: Installazione del controllo di creazione report On-Demand di Qlik Sense.

Creazione di un pulsante On-Demand che genera report

È possibile creare un pulsante di creazione di report On-Demand nel foglio in corso di modifica.

Procedere come segue:

1. Dal pannello risorse, sotto Oggetti personalizzati > Dashboard bundle, trascinare On-demand reporting (Creazione di report On-demand) sul foglio.
  2. Impostare la connessione server in Server Connection (Connessione server) sotto NPrinting Connection (Connessione NPrinting) nel pannello delle proprietà. L'URL deve terminare con /.

Example: https://<nome server>:4993/

3. Selezionare l'app Qlik NPrinting che contiene il modello di report in Choose App.
  4. Selezionare la connessione Qlik NPrinting in Choose Connection. L'elenco mostra soltanto le connessioni Qlik NPrinting all'app Qlik Sense su cui si sta lavorando.
  5. Selezionare il report da collegare al pulsante in Choose Report (Scegliere il report) sotto Report Configuration (Configurazione report).
  6. Selezionare un formato di esportazione predefinito del report in Default Export Format (Formato esportazione predefinito).
  7. Impostare l'etichetta del pulsante in Button Label (Etichetta pulsante) sotto Appearances (Aspetto).

Si è così creato un pulsante di creazione di report On-Demand. Quando si fa clic sul pulsante, viene generato un report.

Generazione di un report

È possibile generare un report filtrato in base alle selezioni correnti nell'app Qlik Sense. Deve essere impostata la modalità di analisi.

Nota: È possibile applicare filtri solo ai campi inclusi nel modello di report Qlik NPrinting o il report non verrà generato. Non è possibile applicare filtri a selezioni usando un'espressione.
  1. Fare clic sul pulsante appena creato.

Verrà visualizzata la finestra di dialogo Export (Esporta), con lo stato della generazione del report.

2. Al termine della generazione del report verrà attivato un pulsante di download. Fare clic sul pulsante di download per scaricare il report.

Il report verrà scaricato.

Suggerimento: È anche possibile generare qualsiasi report On-Demand di Qlik NPrinting disponibile per l'utente utilizzando il pulsante New Report (Nuovo report) nella finestra di dialogo Export (Esporta). Verrà richiesto di selezionare un report e il formato di esportazione.