Conferenza globale QlikWorld 2020. Relatore presentazione: Malcolm Gladwell. Registrati ora e risparmia

Distribuzione

Qlik NPrinting ha tre componenti da distribuire: Qlik NPrinting Server, Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer.

Qlik NPrinting Server è il nodo centrale del sistema di creazione di report. Gestisce l'amministrazione degli utenti, la sicurezza e tutte le altre attività lato server. Qlik NPrinting Engine crea i report in base alle informazioni del servizio di pianificazione. Qlik NPrinting Designer è un software basato su Windows, installato sui computer degli sviluppatori che creano e modificano i report.

Pianificazione e installazione

Pianificazione della distribuzione

Per pianificare la distribuzione di Qlik NPrinting è necessario determinare i requisiti relativi all'architettura, agli scenari di distribuzione e alla sicurezza.

Installazione di Qlik NPrinting

Installare i componenti di Qlik NPrinting e attivare le licenze.

Backup e aggiornamento

Backup e ripristino di Qlik NPrinting

Creare un backup completo dell'installazione di Qlik NPrinting.

Aggiornamento di Qlik NPrinting

Aggiornare Qlik NPrinting all'ultima versione.