Modifica della lingua dell'interfaccia utente

È possibile modificare la lingua in cui verrà visualizzata l'interfaccia utente di Qlik NPrinting, NewsStand, Qlik NPrinting web console.

Procedere come segue:

1. Accedere a NewsStand immettendo un indirizzo Web nel browser, come https://<server name>:4993. L'indirizzo esatto da immettere dipende dalla modalità secondo cui NewsStand è stato distribuito nell'organizzazione.
  2. Nel menu Sistema, fare clic su Impostazioni.
  3. Nel menu Locale, fare clic sulla lingua desiderata.
  4. Fare clic su Salva.
  5. La pagina NewsStand si aggiornerà e verrà visualizzata nella lingua selezionata.

Questa procedura consente di impostare la lingua dell'interfaccia utente per Qlik NPrinting web console, NewsStand e Qlik NPrinting Designer.