Errori di Verifica connessione durante la configurazione di una connessione a Qlik Sense in Qlik NPrinting

Possible cause

Durante la configurazione di una connessione a Qlik Sense in Qlik NPrinting, utilizzare il pulsante Verifica connessione per assicurarsi che tutte le informazioni inserite per connettersi a Qlik Sense siano corrette. Nei Dettagli verrà visualizzato un elenco delle verifiche eseguite e del loro stato. Se vi sono informazioni non corrette, sarà visualizzata una X rossa accanto all'elemento nella lista per indicare che il test per quell'elemento ha dato esito negativo.

Test con esito negativo Azione consigliata
I parametri di connessione sono validi. Uno o più parametri di connessione sono errati o mancanti.
Identità è un utente di dominio Windows.

L'utente nel campo Identità deve essere un utente di dominio Windows e deve essere abilitato in Active Directory.

Qlik NPrinting e Qlik Sense devono essere installati nello stesso dominio.

Qlik Sense Repository Service è raggiungibile sulla porta 4242 dell'indirizzo proxy. Verificare che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere Qlik Sense Repository Service sulla porta 4242.
I certificati installati sono validi per la connessione a Qlik Sense.

I certificati devono essere esportati da Qlik Sense utilizzando Qlik Management Console in Qlik Sense Server e installati nei computer di Qlik NPrinting Engine.

Per installare i certificati di Qlik Sense utilizzare QmcCertificatesInstaller.exe, che si trova in %ProgramFiles%\NPrintingServer\Tools\QmcCertificatesInstaller.

Verificare che siano installati i certificati di Qlik Sense corretti per il server e la versione verso cui si sta effettuando la connessione.

Verificare che sia stato utilizzato l'account utente corretto per installare i certificati di Qlik Sense. Vedere Installazione di certificati di Qlik Sense.

Ottenere la versione da Qlik Sense Repository Service sull'indirizzo proxy.

Verificare che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere Qlik Sense Repository Service sulla porta 4242.

TLS 1.1 o SSL 3.0 deve essere abilitato sia sul client Qlik NPrinting Engine che sul server Qlik Sense.

Ottenere l'ID proxy da Qlik Sense Repository Service sull'indirizzo proxy. Verificare che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere Qlik Sense Repository Service sulla porta 4242.
Ottenere informazioni sull'app da Qlik Sense Repository Service sull'indirizzo proxy per l'ID app Qlik Sense. Verificare che l'utente nel campo Identità sia autorizzato in Qlik Sense ad accedere all'app. Verificare inoltre che l'indirizzo del proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere il Qlik Sense Repository Service sulla porta 4242.
L'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine è un RootAdmin di Qlik Sense. Utilizzare Qlik Management Console (QMC) sul computer di Qlik Sense per verificare che l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine sia nel gruppo RootAdmin.
Indirizzo proxy, ID app Qlik Sense e Identità possono essere utilizzati per una connessione a un Engine di Qlik Sense.

Verificare che non vi siano regole in Qlik Management Console (QMC) che impediscono all'utente di Windows che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine e all'utente specificato nel campo Identità di accedere all'app specificata.

In Qlik Management Console (QMC) il Virtual Proxy (Proxy virtuale) utilizzato nella connessione di Qlik NPrinting a Qlik Sense deve avere almeno un Load balancing node (Nodo di bilanciamento del carico).

In Qlik Management Console (QMC) il Virtual Proxy (Proxy virtuale) utilizzato nella connessione di Qlik NPrinting a Qlik Sense deve avere il nodo utilizzato in Qlik NPrinting nel proprio elenco Proxy.

Verificare che l'utente definito come Identità sia abilitato in Active Directory.

Potrebbe essere necessario sincronizzare manualmente gli utenti di Active Directory.

Qlik NPrinting e Qlik Sense devono essere installati nello stesso dominio.

Verificare in Qlik Sense Qlik Management Console (QMC) che l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine sia nel gruppo RootAdmin.

Tutti gli Engine di Qlik Sense sono raggiungibili dai computer di Qlik NPrinting Engine.

Verificare che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere il servizio Engine di Qlik Sense. Questo servizio Engine di Qlik Sense utilizza solitamente la porta 4747 (sul nodo centrale di Qlik Sense o su nodi dell'Engine di Qlik Sense dedicati). Questa porta può essere configurata in Qlik Management Console (QMC).

Qlik NPrinting e Qlik Sense devono essere installati nello stesso dominio. Verificare in Qlik Sense Qlik Management Console (QMC) che l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine sia nel gruppo RootAdmin.

Ottenere l'elenco di tutte le app da Qlik Sense Repository Service sull'indirizzo proxy. Verificare che l'utente di Qlik Sense specificato nel campo Identità sia autorizzato a recuperare l'elenco delle app.
Cercare la porta del proxy di Qlik Sense da Qlik Sense Repository Service sull'indirizzo proxy. Verificare che l'utente di Qlik Sense specificato nel campo Identità sia autorizzato a cercare l'indirizzo proxy di Qlik Sense.
La porta del proxy di Qlik Sense è raggiungibile sull'indirizzo proxy. Verificare che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere Qlik Sense Proxy Service. Qlik Sense Proxy Service solitamente utilizza la porta 4243 (in genere sul nodo centrale di Qlik Sense). Questa porta può essere configurata in Qlik Management Console (QMC).
Inviare una richiesta GetTicket al proxy di Qlik Sense sull'indirizzo proxy. Verificare che l'utente specificato nel campo Identità sia valido, che l'indirizzo proxy di Qlik Sense sia corretto e che non vi siano firewall che impediscono a Qlik NPrinting Engine di raggiungere Qlik Sense Proxy Service. Qlik Sense Proxy Service solitamente utilizza la porta 4243 (in genere sul nodo centrale di Qlik Sense). Questa porta può essere configurata in Qlik Management Console (QMC).