Errori di Verifica connessione durante la configurazione di una connessione a QlikView in Qlik NPrinting

Possible cause

Durante la configurazione di una connessione a QlikView in Qlik NPrinting, utilizzare il pulsante Verifica connessione per assicurarsi che tutte le informazioni inserite per connettersi a QlikView siano corrette. Nei Dettagli verrà visualizzato un elenco delle verifiche eseguite e del loro stato. Se vi sono informazioni non corrette, sarà visualizzata una X rossa accanto all'elemento nella lista per indicare che il test per quell'elemento ha dato esito negativo.

Test con esito negativo Azione consigliata
La licenza di QlikView Desktop è valida. Verificare che la licenza di QlikView Desktop non sia mancante o scaduta.
L'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine è un amministratore locale.

Verificare che l'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine sia un amministratore locale.

Aggiungere l'utente al gruppo Administrators di Windows se non è già un amministratore locale.

QlikView Management Service è raggiungibile. Se QlikView Management Service non è raggiungibile, verificare che la porta (predefinita: 4799) sia aperta.
L'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine ha accesso a QlikView Management Service. Verificare che l'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine sia nel gruppo QlikView Management API e che faccia parte del gruppo locale QlikView Administrators nel computer di QlikView Management Service.
L'ID cluster è valido.

L'ID cluster inserito non esiste.

Verificare l'ID cluster e riprovare.

Almeno un QlikView Server nel cluster può aprire il documento specificato. Verificare che almeno uno dei QlikView Server nel cluster possa aprire il documento specificato.
QlikView Server è raggiungibile.

Se QlikView Server non è raggiungibile, verificare che la porta sia aperta.

L'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine ha accesso a QlikView Server. Verificare che l'utente di Windows che esegue Qlik NPrinting Engine faccia parte del gruppo locale QlikView Administrators nel computer di QlikView Server.
Il documento esiste.

Il documento specificato non esiste.

Verificare che il documento e il percorso siano immessi correttamente.

L'utente specificato può aprire il documento.

L'utente specificato non ha accesso al documento.

Verificare le autorizzazioni dell'utente in QlikView.