Il servizio Qlik NPrinting RepoService non si avvia

Possible cause

Qlik NPrinting RepoService potrebbe non avviarsi dopo il riavvio del computer host o dopo un arresto forzato del sistema, se il file PostgreSQL postmaster.pid è danneggiato.

Proposed action

Se si verificano problemi nell'avvio di Qlik NPrintingRepoService, procedere come segue.

1. Arrestare tutti i servizi Qlik NPrinting. Per ulteriori informazioni sui servizi, vedere Architettura.
  2. Eliminare il file postmaster.pid dalla cartella %Program Files%\NPrintingServer\data.
  3. Avviare i servizi Qlik NPrinting.