Errore di Qlik NPrinting Designer: The RPC server is unavailable (Server RPC non disponibile)

Possible cause

Un modello di Microsoft Excel è stato aperto in Qlik NPrinting Designer mentre era aperto un altro file di Microsoft Excel con una cella in modalità di modifica.

Messaggio di errore completo:

Qlik NPrinting can't find a supported reporting template editor for the file <File path/File name> (QlikView NPrinting non è in grado di trovare un editor modelli di report supportato per il file <Percorso file/Nome file>)

Messaggio di errore:

The RPC server is unavailable (Server RPC non disponibile).

Proposed action

Procedere come segue:

1. Chiudere la finestra popup del messaggio di errore e Qlik NPrinting Designer.
  2. Uscire dalla cella in modalità di modifica nell'altro foglio di calcolo di Microsoft Excel oppure chiudere Microsoft Excel.
  3. Aprire di nuovo Qlik NPrinting Designer.