Stato di Qlik NPrinting Engine Error

Possible cause

La licenza di QlikView Desktop per l'utente Windows che esegue i servizi di Qlik NPrinting non è attivata. Un engine mostra lo stato Error nella pagina Engine manager. In un'installazione con un solo engine non vengono prodotti report.

Proposed action

Attivare la licenza di QlikView Desktop per l'utente Windows che esegue i servizi di Qlik NPrinting.

Controllare inoltre i file di registro di Qlik NPrinting per accertarsi che non vi siano altri errori.