Si verifica l'errore Nessuna connessione a Qlik NPrinting Server quando si fa clic su On-Demand nel punto di accesso di QlikView

È stato installato l'add-on On-Demand di Qlik NPrinting e sono state configurate le impostazioni di On-Demand in Qlik NPrinting Server. Quando faccio clic su On-Demand nel punto di accesso QlikView, verrà visualizzato il messaggio di errore: “Nessuna connessione al server NPrinting. Verificare le impostazioni di rete o contattare l'amministratore.”

Possible cause

La Qlik NPrinting web console non è considerata attendibile perché non si è effettuato l'accesso come utente del dominio Windows dei servizi Qlik NPrinting e accettato il certificato.

Proposed action

Accedere alla Qlik NPrinting web console usando l'utente del dominio Windows dei servizi Qlik NPrinting e accettare il certificato.