Le email non utilizzano il mittente predefinito o personalizzato

Le email vengono inviate dall'attività dell'utente utilizzando l'indirizzo email dell'utente autenticato nel servizio SMTP anziché dal mittente predefinito specificato in Impostazioni email o dal mittente personalizzato specificato nell'attività.

Possible cause

L'autenticazione del server SMTP non consente agli utenti di sostituire il proprio indirizzo email con un altro indirizzo per inviare email.

Proposed action

Cambiare le impostazioni del server SMTP per consentire agli utenti di sostituire il proprio indirizzo email con altri indirizzi per inviare email.