Ordinamento degli elenchi di entità

È possibile ordinare gli elenchi in Qlik NPrinting facendo clic sulle intestazioni delle colonne in tutte le viste in cui l'ordine delle entità non è fisso.

È possibile ordinare report, destinatari e attività. È inoltre possibile ordinare gli elenchi interni per alcune attività: elenco di report, elenco di destinatari, elenco di report precedenti, elenco di report QlikView ed elenco interno di destinatari nel modulo del gruppo.

Ordinare elenchi di attività

Dopo aver aperto Qlik NPrinting, procedere come segue:

1. Fare clic su Attività, quindi selezionare Attività di pubblicazione.
  2. Fare clic sull'intestazione di colonna Nome per ordinare le attività alfabeticamente per nome.

3. Fare clic nuovamente sull'intestazione di colonna Nome per invertire l'ordinamento.

Accanto al titolo nell'intestazione delle colonne ordinabili è presente un piccolo triangolo nero. È anche possibile ordinare le attività per descrizione, data di creazione, data dell'ultimo aggiornamento e abilitazione.