Progettazione di report

Qlik NPrinting Designer consente di creare report complessi e interessanti utilizzando i dati di QlikView e Qlik Sense.

Uso di formati familiari

È possibile progettare i report in una serie di formati standard, quali PDF, PNG, Excel, Word, PowerPoint, PixelPerfect e HTML.

Riutilizzo di oggetti esistenti

Ottimizzare il ROI riutilizzando gli oggetti già disponibili nei report di QlikView e Qlik Sense.

Filtraggio avanzato

Applicare filtri statici e dinamici ai report in modo che contengano esattamente i dati che si desidera condividere. Associare filtri ad attività, destinatari e report.

Anteprima

Visualizzare in anteprima i risultati in qualsiasi momento durante lo sviluppo dei report.

Nota: È possibile eseguire una sola istanza di Qlik NPrinting Designer alla volta. Se si tenta di aprire una seconda istanza, verrà visualizzato il messaggio di errore "È possibile eseguire solo un'unica istanza di Qlik NPrinting Designer".