Report Qlik NPrinting

I report Qlik NPrinting permettono di condividere le visualizzazioni Qlik in formati altamente personalizzabili ma comuni.

Qlik NPrinting Designer consente di creare report in base a modelli personalizzati o a entità QlikView e Qlik Sense esistenti. Possono essere inviati a orari pianificati o quando sono richiesti da singoli utenti. I report finali sono file statici che contengono copie dei dati originali di QlikView e Qlik Sense così come erano al momento in cui il report è stato generato.

I report Qlik NPrinting rendono semplice la condivisione delle informazioni strategiche di Qlik con utenti che necessitano dei dati in formati diversi.

Nota: È possibile eseguire una sola istanza di Qlik NPrinting Designer alla volta. Se si tenta di aprire una seconda istanza, verrà visualizzato il messaggio di errore "È possibile eseguire solo un'unica istanza di Qlik NPrinting Designer".

Report Excel, Word e PowerPoint

I report Microsoft Office vengono creati utilizzando le ben note caratteristiche e funzionalità di formattazione di Office. I report Microsoft Office contengono una copia dei dati Qlik filtrati dal momento della generazione. Questi report possono essere modificati dai destinatari, trattandosi di file Microsoft Office standard.

Report HTML

I report HTML possono essere incorporati, allegati a una email o pubblicati su siti Web. L'utente ha il controllo completo del codice HTML generato.

Report PixelPerfect

I report PixelPerfect forniscono il più alto livello di controllo dell'output finale. PixelPerfect è la scelta migliore per produrre file PDFs di alta qualità.

Report entità

I report entità riutilizzano le visualizzazioni già create in QlikView. Possono essere distribuiti come immagini o file PDFs.

Nota: Si consiglia vivamente di sviluppare modelli dello stesso tipo dell'output finale. Ad esempio, sviluppare un modello HTML se si desidera un output HTML. Non creare un modello Word per poi esportarlo in HTML.

Le caratteristiche seguenti si applicano a tutti i tipi di report: