Reimpostare la password utente

È possibile cambiare la password utente in qualsiasi momento. È necessario configurare il server SMTP perché si riceveranno conferme tramite email.

Richiedere la reimpostazione della password utente

Procedere come segue:

1. Aprire NewsStand con il browser Web preferito. L'URL è https://YourServer:4994.
  2. Fare clic su Password dimenticata?
  3. Immettere il proprio indirizzo email.
  4. Fare clic su Ripristina password.

Un messaggio richiederà di controllare la casella di posta per ottenere ulteriori istruzioni.

Reimpostare la password

Procedere come segue:

1. Cercare nella casella di posta un messaggio con oggetto Qlik NPrinting password reset request (richiesta di reimpostazione della password Qlik NPrinting). Se non è presente nella casella di posta, controllare nella cartella della posta indesiderata.
  2. Fare clic sul collegamento di reimpostazione della password oppure copiarlo e incollarlo nel browser Web.
  3. Immettere e confermare la nuova password.
  4. Fare clic su Ripristina password.

Un messaggio segnala che la password è stata reimpostata. Si riceverà un messaggio email di conferma.

Regole per la reimpostazione della password

Si noti che:

• Se si invia una seconda richiesta di reimpostazione della password, la prima richiesta verrà eliminata e il link diventerà non valido.
  • Sarà necessario attendere un minuto prima di inviare una seconda richiesta di reimpostazione della password per evitare che il messaggio venga considerato come posta indesiderata.
  • È necessario utilizzare il link di reimpostazione della password entro un'ora. Scaduto questo tempo, è necessario inviare nuovamente la richiesta.