Creazione di gruppi per gli utenti

I gruppi sono elenchi di utenti. È possibile inserire gli utenti che hanno bisogno di ricevere gli stessi report in un gruppo; uno stesso utente può essere membro di più gruppi.

I report ricevuti dagli utenti nello stesso gruppo si basano sugli stessi modelli. I dati ricevuti da un particolare utente sono basati sui filtri applicati a tale utente.

I gruppi semplificano la manutenzione e contribuiscono a evitare errori.

Creare un gruppo

Procedere come segue:

1. Selezionare Sistema nel menu principale.
  2. Fare clic su Gruppi.
  3. Fare clic su Crea gruppo.
  4. Inserire un nome per il gruppo.
  5. Immettere una descrizione (facoltativa).

Selezionare gli utenti da aggiungere a un gruppo

Procedere come segue:

1. Selezionare gli utenti in Voci disponibili.

2. Selezionare uno o più utenti dall'elenco nella colonna Voci disponibili.
  3. Spostare gli utenti nella colonna Voci selezionate.
  4. Fare clic su Crea per salvare.