Report entità Qlik

È possibile creare report basati su oggetti QlikView, come le visualizzazioni. È inoltre possibile esportare oggetti specifici come immagini in file CSV.

Distribuzione di oggetti QlikView

Questa sezione descrive la procedura di creazione di un report in base a un oggetto QlikView esistente.

Incorporamento di fogli QlikView

Questa sezione descrive la procedura per incorporare un intero foglio QlikView in un report HTML. È inoltre possibile incorporare un foglio in un report Microsoft Office o PixelPerfect.