Report On-Demand

I report On-Demand sono report di Qlik NPrinting creati manualmente all'interno dell'interfaccia di QlikView AccessPoint. Ciò significa che è possibile condividere report senza pianificare la distribuzione o la pubblicazione in NewsStand. È possibile inviare report dall'interfaccia di QlikView AccessPoint, direttamente all'utente che li ha richiesti.

Nota: I report On-Demand sono disponibili solo con QlikView. È possibile utilizzare le API di Qlik NPrinting per impostare report On-Demand con Qlik Sense.

Per abilitare i report On-Demand, è necessario:

• Installare il componente aggiuntivo Qlik NPrinting On-Demand in QlikView Server o nel cluster server.
  • Configurare le impostazioni di On-Demand in Qlik NPrinting Server per abilitare la creazione di report On-Demand nelle app Qlik NPrinting. Ciò include:
    • L'aggiunta di QlikView Server come fonte attendibile.
    • L'abilitazione dei report Qlik NPrinting per On-Demand.

Una volta abilitati, gli utenti i cui ruoli di sicurezza consentano la creazione di report On-Demand possono creare report all'interno dell'interfaccia di QlikView AccessPoint. Solo i report abilitati per la creazione di report On-Demand sono disponibili nell'interfaccia di QlikView AccessPoint. Gli amministratori possono gestire l'esecuzione delle attività di report On-Demand.