Pubblicazione di report

Esistono molti modi per condividere i report di Qlik NPrinting.

È possibile:

• Effettuare la pubblicazione in NewsStand, un portale Web che permette agli utenti di visualizzare report in anteprima e scaricarli. Gli utenti possono anche sottoscrivere aggiornamenti automatici.
  • Inviare i report ai destinatari come allegati email. È anche possibile:
    • Inviare i report come CC e CCN.
    • Incorporare report HTML e report entità di Qlik direttamente nelle email.
    • Incorporare immagini e video
  • Inserire i report in una cartella specifica.
  • Distribuire i report all'hub di Qlik Sense.

Qlik NPrinting applica filtri per attività, report e utente prima di distribuire i report. Ogni destinatario riceve report con i dati filtrati per loro.