Ripristino di Qlik NPrinting da un backup

Qlik NPrinting è fornito con un'utilità, Qlik.Nprinting.Manager.exe, che consente di creare backup e ripristinare distribuzioni. Qlik.NPrinting.Manager.exe è installato per impostazione predefinita e si trova nel percorso %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Questo strumento è un'applicazione console che deve essere eseguita dal prompt dei comandi. Il backup risultante contiene un file di dump del database Qlik NPrinting repository e i relativi file in ​​un archivio ZIP.

Per consultare la guida della riga di comando di Qlik.NPrinting.Manager.exe, immettere uno dei comandi seguenti:

• Qlik.Nprinting.Manager.exe --help per la guida generale
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe backup --help per la guida sui backup
  • Qlik.Nprinting.Manager.exe restore --help per la guida sul ripristino dei backup

Procedere come segue:

1. Nel computer dove si desidera ripristinare la distribuzione di Qlik NPrinting Server aprire Windows Service Manager (services.msc) e verificare che i servizi seguenti siano arrestati:
    1. Qlik NPrintingEngine (se installato nel computer)
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingWebEngine
  2. Aprire un prompt dei comandi di Windows (cmd.exe) come amministratore e passare alla cartella di installazione di Qlik.NPrinting.Manager.exe. Il percorso predefinito è %Program Files%\NPrintingServer\Tools\Manager. Ad esempio:

cd C:\Program Files\NPrintingServer\Tools\Manager

3. Immettere il comando Qlik.Nprinting.Manager.exe restore -f seguito dal percorso completo del file backup.zip, quindi concatenare -p seguito dal percorso completo della cartella bin di PostgreSQL. Concatenare anche l'opzione --pg-password seguita dalla password superuser del database del repository definita durante l'installazione. Ad esempio:

Qlik.Nprinting.Manager.exe restore -f C:\NPrintingBackups\NP_Backup.zip -p "C:\Program Files\NPrintingServer\pgsql\bin" --pg-password secretPassword

Avviso: Il ripristino sovrascrive il repository installato e reimposta la versione presente nel backup. Se sono state create nuove entità dopo la creazione del backup, queste entità verranno perse.
    Nota: Le virgolette sono necessarie quando ci sono spazi nel percorso.
  4. Leggere attentamente i messaggi visualizzati sulla console, in quanto forniscono importanti informazioni sullo stato e gli eventuali errori. Informano se il ripristino è andato a buon fine e aiutano a risolvere eventuali errori.

Se non si sono verificati errori, è possibile riavviare subito i servizi.

5. Aprire Windows Service Manager (services.msc) e avviare, nell'ordine, i servizi seguenti, facendo clic sul servizio con il pulsante destro del mouse e scegliendo Avvia:
    1. Qlik NPrintingWebEngine
    2. Qlik NPrintingScheduler
    3. Qlik NPrintingEngine (se installato nel computer)