Installazione di Qlik NPrinting

In un'installazione minima, è possibile installare Qlik NPrinting Server, un solo Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Designer sullo stesso computer.

In un'installazione tipica, possono essere presenti diversi Qlik NPrinting Engine e Qlik NPrinting Server installati su computer diversi. È possibile installare un solo Qlik NPrinting Engine su ogni computer.

Per poter installare Qlik NPrinting Engine, è innanzitutto necessario installare Qlik NPrinting Server.

Vedere: Installazione di Qlik NPrinting Server

Vedere: Installazione di Qlik NPrinting Engine

Vedere: Installazione di Qlik NPrinting Designer

Dopo avere installato Qlik NPrinting Engine sarà necessario attivare la licenza in Qlik NPrinting Server.

Vedere: Licenza di Qlik NPrinting Server