Pianificazione della distribuzione

Per pianificare e preparare correttamente la distribuzione di Qlik NPrinting, procedere come segue:

Porte

Verificare che le porte richieste siano disponibili nel sistema.

Browser supportati

Verificare che i browser in uso siano supportati.

Lingue supportate

Verificare che la propria lingua sia supportata.

Architettura

Comprendere l'architettura di Qlik NPrinting.

Account utente

Informarsi sui vari account utente richiesti per l'installazione e l'esecuzione dei servizi di Qlik NPrinting e configurarli.

Connessione di Qlik NPrinting con Qlik Sense

Comprendere in che modo Qlik NPrinting interagisce con Qlik Sense.

Connessione di Qlik NPrinting con QlikView

Comprendere in che modo Qlik NPrinting interagisce con QlikView.

Installazione di certificati di Qlik Sense

Comprendere in che modo Qlik NPrinting utilizza i certificati di Qlik Sense per la sicurezza quando effettua la connessione a Qlik Sense e come esportare e installare questi certificati.

Licenza di Qlik NPrinting

Assicurarsi di disporre della chiave di licenza di Qlik NPrinting.

Installazione di Qlik NPrinting

Dopo aver esaminato e completato queste attività, è possibile procedere all'installazione di Qlik NPrinting.