Connessione di Qlik NPrinting con QlikView

Per creare una connessione a QlikView Cluster, l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine deve:

• Essere un utente del dominio.
  • Fare parte del gruppo di sicurezza Administrators di QlikView in tutti i nodi del cluster.
  • Fare parte del gruppo di sicurezza Management API di QlikView nel computer su cui è eseguito QMS.

Per avviare il servizio Qlik NPrinting ed effettuare la connessione a QlikView, è necessario disporre di uno dei seguenti elementi:

• Una licenza CAL (Client Access License) per utente non anonimo, assegnata manualmente all'account Active Directory dell'utente del servizio Qlik NPrinting Engine su QlikView Server.
  • Una licenza QlikView Desktop locale.

Gli utenti che effettuano la connessione tramite l'API devono essere membri del gruppo di sicurezza Management API di QlikView. Il gruppo non viene creato durante l'installazione e deve essere aggiunto e popolato manualmente, ad esempio con i membri del gruppo Administrators di QlikView.

Nota: Questa pagina mostra come effettuare la connessione a un server QlikView. Per connettere specifici documenti QlikView a Qlik NPrinting per creare report, vedere: Connessione ai documenti di QlikView.