Distribuzione di Qlik NPrinting

Pianificare, distribuire ed eseguire la manutenzione di Qlik NPrinting.

Pianificare

Pianificare la distribuzione che meglio soddisfa le proprie esigenze, determinare i requisiti hardware e software e prepararsi a distribuire Qlik NPrinting quando l'azienda ne avrà bisogno.

Distribuzione

Installare e aggiornare Qlik NPrinting Server, l'engine e il designer con una serie di programmi di installazione facile da usare, attivare le licenze, quindi iniziare a creare report.

Eseguire la manutenzione

Mantenere in funzione l'installazione senza intoppi con gli strumenti per modificarla, ripararla e risolvere i problemi.