Siti con più engine

Un unico Qlik NPrinting scheduler service è in grado di gestire più Qlik NPrinting Engine per distribuire il carico di lavoro generato in un sistema di creazione di report ad alta disponibilità.

In un ambiente con più engine, la creazione di report è distribuita tra vari engine, in modo da consentire la generazione di più report allo stesso tempo. Se un engine non funziona, Qlik NPrinting scheduler service ridistribuirà il carico di lavoro sugli altri engine attivi.

È possibile installare un solo Qlik NPrinting Engine su ciascun computer. Qlik NPrinting Engine è multithread in modo da poter utilizzare tutti i core e le CPU disponibili.

Per impostazione predefinita, è disponibile un solo Qlik NPrinting Engine per ogni licenza di Qlik NPrinting Server. Se si desidera aggiungere altri engine all'ambiente di Qlik NPrinting, è necessario acquistarli.

Gestione Engine

Gestione Engine offre un'interfaccia Web unificata per aggiungere, rimuovere, monitorare e gestire i Qlik NPrinting Engine.

È possibile accedere a Gestione Engine tramite l'interfaccia Web di Qlik NPrinting Server nel menu Sistema.

Nota:

È necessario aprire le porte seguenti:

• Sul computer in cui è installato Qlik NPrinting Engine: porta 5672 in uscita
  • Sul computer in cui è installato Qlik NPrinting scheduler service: porte 5672, 4993 e 4994 in ingresso

Stato di Qlik NPrinting Engine

Un Qlik NPrinting Engine può avere uno dei seguenti stati:

• Offline: Qlik NPrinting Engine è configurato ma non può accettare nuovi processi.
  • Online: Qlik NPrinting Engine è pronto ad accettare nuovi processi.
  • Errore: vi è un problema in Qlik NPrinting Engine.

Risoluzione dei problemi

Un errore comune si verifica quando il servizio QlikView Desktop installato nel computer di Qlik NPrinting Engine non dispone di una licenza valida attivata.

Per risolvere il problema, attivare QlikView Desktop per l'utente che esegue il servizio Qlik NPrinting Engine, quindi riattivare Qlik NPrinting Engine dalla console Web. Vedere: Licenza di Qlik NPrinting.