DMS for Qlik NPrinting

Qlik NPrinting supporta connessioni a distribuzioni di QlikView configurate con l'autenticazione Document Metadata Service (DMS) o NTFS.

DMS si integra completamente con il provider di servizi directory esistente (ad esempio, Active Directory, altri LDAP) in cui è stata registrata l'adesione gruppo. Ciò consente al server QlikView di riutilizzare account aziendali e strutture di gruppi esistenti. Gli utenti o gruppi autorizzati sono registrati in un metafile memorizzato nello stesso percorso del documento QlikView e gestito mediante QMC.

DMS è necessario quando l'identità dell'utente autenticato non è un account utente di Windows. Le autorizzazioni DMS vengono assegnate esplicitamente mediante QMC o possono essere assegnate tramite attività di distribuzione di QlikView Publisher.

Per informazioni sull'abilitazione di report On-Demand in QlikView Server con DMS configurato, vedere Abilitazione di report On-Demand.

Nota:

Per utilizzare il componente aggiuntivo Qlik NPrinting On-Demand nel server Web di QlikView è necessario abilitare l'autenticazione di Windows.

Se si desidera utilizzare l'autenticazione SAML è necessario installare il componente aggiuntivo Qlik NPrinting On-Demand in un QlikView Server configurato in un server Web di Microsoft IIS.

Installazione di Qlik NPrinting On-Demand in un QlikView AccessPoint ospitato da Microsoft IIS