Modifica delle password utente

Procedere come segue:

1. Fare clic su Sistema nel menu principale.

2. Selezionare Utenti dall'elenco a discesa.

Verrà visualizzato l'elenco degli utenti disponibili. Per filtrare l'elenco, è sufficiente digitare il nome utente nel modulo di ricerca.

3. Fare clic sul nome utente per aprirne il profilo.
  4. Selezionare la casella di controllo Cambia password.

Verrà visualizzato il modulo per immettere la nuova password.

5. Immettere e confermare la nuova password.
  6. Fare clic su Salva.

Eventuali criteri relativi alle password devono essere implementati manualmente. Ad esempio, non esiste al momento una funzione che ricordi agli utenti di cambiare la password una volta al mese.