Connessione mediante Microsoft .NET Framework

Microsoft .NET Framework offre diversi linguaggi con funzioni native per la connessione a servizi Web.

Gli esempi in questa sezione mostrano come utilizzare .NET con C# per connettersi all'API di Qlik NPrinting e recuperare un elenco di app in formato JSON.

Nota informaticaÈ necessario un certificato SSL attendibile per stabilire una connessione SSL/TLS al server.